7-765-000

Наша миссия

Профессионально и милосердно осуществлять заботу о людях, нуждающихся в уходе по болезни, по возрасту или по социальной необходимости.

Наши услуги

Актуальность обращения в патронажно-медицинскую службу

1. Ограничение свободного времени у работающих людей. Заказчик услуг по уходу за больными и пожилыми – это, в основном, собственники бизнеса, руководители и ведущие специалисты компаний с очень напряженным графиком работы. У них  не так много свободного времени и поэтому  присмотр  и уход за своими пожилыми родителями они доверяют специализированной службе на постоянной основе. Пожилые родители или  близкие родственники есть у  всех  и  с ними  иногда случается    нездоровье. В этом случае  услуги сиделки предоставляются на  короткий промежуток времени и по мере необходимости.

2. Недостаток младшего медицинского персонала в больницах. Когда близкий человек находится  на лечении в условиях стационара , после операции, серьезной болезни( инфаркт, инсульт, артроз)и  не может осуществлять самостоятельно  все свои физиологические потребности, на  помощь  придет сиделка. График   работы сиделки устанавливается  в соответствии с  больничным режимом. В особых случаях предусмотрено посуточное дежурство, чаще  обслуживание больного требуется в дневное время, когда родственники заняты на работе. Ночная сиделка привлекается к работе в случае беспокойного поведения пациента после  хирургических операций.

3. Необходимость присмотра  за своими родителями  на период  отпуска, путешествия, командировки.

4. Одинокая старость. Звучит грустно, но в действительности пожилым людям не хватает  внимания  родных людей, заботы, тепла. Опытные психологи  найдут о чем пообщаться  , какую эмоцию передать своему  подопечному, каким любимым занятием позаниматься и совершить прогулку. Участие  волонтеров  в организации досуга пожилого человека приветствуется.

Специализация и направление

  1. 1. Общий уход за больными и престарелыми.
  2. 2. Оказание профессиональной медицинской помощи.
  3. 3. Оснащение средствами реабилитации и санитарного ухода.
  4. 4. Оснащение функциональными кроватями и специализированной   мебелью.
  5. 5. Психологическая  помощь  больному.
  6. 6. Клининговые и бытовые услуги: уборка, дезинфекция и санитарная обработка жилья, мытье окон, стирка белья.
  7. 7. Сопровождение в  поликлинику, за покупками, в  учреждения бытовой инфраструктуры, в гости.
  8. 8. Помощь в проведении  печального обряда.

Наши преимущества: открытость и доступность информации о службе сиделок, комфортность и гарантированное качество получения социально-медицинских услуг, готовность  персонала  в кратчайший срок  приступить к работе , доброжелательность на всех уровнях общения и что еще не мало важно:

  1. 1. Индивидуальный подход к каждому заказчику, исходя из его проблем, задач  и финансовых ресурсов.
  2. 2. Круглосуточный  или почасовой патронаж, включая выходные и праздничные дни.
  3. 3. Проведение санитарно-гигиенических услуг  на дому у больного,  в любом лечебном учреждении  г. Челябинска.
  4. 4. Привлечение только подготовленного персонала сиделок.
  5. 5. Возможность замены сиделки по требованию заказчика.
  6. 6. Выполнение предписанных врачом процедур средним медицинским персоналом.
  7. 7. Возможность консультационной помощи врачей разных специальностей.
  8. 8. Взятие анализов для лабораторного исследования.
  9. 9. Дезинфекционная аэрозольная обработка жилого помещения аппаратом «Нокоспрей» (производитель Оксифарм, Франция) для устранения инфекции и  неприятного запаха в квартире.
  10. 10. Предоставление дополнительных услуг: ведение домашнего хозяйства, закупка продуктов питания, приготовление пищи, прогулка на свежем воздухе.
  11. 11. Удобное расположение офиса  в центре г. Челябинска: пр. Ленина, 31. (ост. Центральный рынок).