7-765-000

Наша миссия

Профессионально и милосердно осуществлять заботу о людях, нуждающихся в уходе по болезни, по возрасту или по социальной необходимости.

Аппарат сомнологической коррекции Морфотрон

apparatАппарат разрешен к применению в  лечебно-профилактических учреждениях, санаториях и в домашних условиях. Методика лечения – по рекомендации врача. Исчезают частые ночные пробуждения, ощущения «поверхностного сна», ночные страхи и кошмары, проблемы раннего утреннего пробуждения. Лечебное воздействие будет сопутствовать повышению адаптивных возможностей, улучшению памяти, интеллектуальных и физических возможностей. Показанием к применению  может быть: бессонница, депрессивные расстройства. Стрессы,  расстройство сна, вызванное сменным режимом работы, умственное и физическое переутомление. бронхиальная астма, повышенная раздражительность, гипертоническая болезнь I-II стадии.- нарколепсия.

С помощью аппарата оказывается физиотерапевтическое воздействие на психоэмоциональную сферу деятельности головного мозга человека во время физиологического ночного сна в комплексном лечении болезней и болезненных состояний, связанных с нарушениями в психоэмоциональной сфере.
Эффект сомнологической коррекции реализуется воздействием энергетически слабых звуковых и световых стимулов на одноименные рецепторы в соответствующих сенсорному восприятию стадиях «быстрого» и «медленного» сна.