7-765-000

Наша миссия

Профессионально и милосердно осуществлять заботу о людях, нуждающихся в уходе по болезни, по возрасту или по социальной необходимости.

Освежитель-увлажнитель воздуха Экосфера

osvegitelС помощью увлажнителя воздуха   поддерживается благоприятный для лежачего больного  микроклимат и чистота воздуха, устраняются неприятные запахи. Большинство бактерий и вирусов распространяются воздушно-капельным путем. Особенно чувствительны к вирусам дети, старики и люди с ослабленным иммунитетом. Также инфекции очень опасны для беременных и кормящих женщин. Масла, входящие в комплект освежителя-увлажнителя устраняют запахи, микробов и загрязнителей воздуха. При этом прибор абсолютно бесшумен.
При вдыхании сухого воздуха пересыхают слизистые оболочки, в результате чего повышается риск респираторных и инфекционных заболеваний. От сухого воздуха страдает кожа, она быстрее увядает, и появляются преждевременные морщины. «Экосфера» быстро увлажняет воздух и улучшает микроклимат помещения.
Ощутимой проблемой для некурящих людей является присутствие заядлого курильщика. От неприятного запаха начинается раздражение глаз и слизистых оболочек органов дыхания. Освежитель-увлажнитель за считанные минуты освежит воздух, наполнит помещение приятным ароматом. Ароматерапия приносит гармонию души и тела, повышает защитные функции организма, лечит некоторые заболевания.
Освежитель-увлажнитель воздуха «Экосфера» может быть использован в качестве ночника. Легкая подсветка создает атмосферу уюта и покоя.
Напряжение питающей сети — 220В.
Размеры — 185х185х215 мм.
Вес — 0,68 кг